Форум для девочек!!!!!!!!!!!!!!

Объявление

Девчонки Все регаемся тут!!! Сообщение модеру ДеваЧгГа=)) создавай темы и пиши ты же Модератор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девочек!!!!!!!!!!!!!! » Знакомилка » Знакомимся

Знакомимся

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Привет Меня Зовут Лина мне 9 лет Занимаюсь спортом-УШУ

0

2

Привет всем)
Меня зовут Ирина мне 13 лет)
Занимаюсь Баскетболом,люблю слушать музыку,увлекаюсь иностранными языками,учусь рисовать граффити) :rolleyes:

+1

3

Оч приятно  :flirt:

0

4

Мне тоже оч приятно)

0

5

меня зовут Эвелина.мне 8 лет.люблю винкс, братц, ранеток!учусь во 2 классе!живу в Москве! :blush:

0

6

Оч приятно

0

7

Всем привет! Мне скоро 12 лет. Люблю вич, винкс, братц и много всего другого! Я весёлая, общительная и очень очень хорошая!!!

0

8

Оч приятно!)))

+1

9

Ещё я смотрю Кадетство и Кремлёвсих курсантов! )))

0

10

Приветик всем!
Ну, меня зовут Настя, мне 11. Я люблю аниме, позитив, кавай, своих друзей и инет)) Аниме я увлекаюсь с 9 лет... Если не считать Покемонов и Сейлор Мун, которых я посмотрела в 3 года. Все считают меня отаку, но я в этом не очень уверена... Вроде бы всё) И ещё: многие меня знают. Я есть на Болталке. Там меня зовут Мисс Кавай ^_^

+1

11

Оч приятно я тоже есть в болталке)))

0

12

Прив всем!В реале меня звать Юля.Мне 11 лет.Оч люблю животных,природу.Очень общительная,энергичная,милая,умная и красивая!Кто хочет познакомиться со мной-пишите!

0

13

Очень приятно познакомится

0

14

Мне тоже!

0

15

И я тоже есть в Болталке!Я там Юлёчек!

0

16

Привет!
Меня зовут Юлия. Мне 12 лет. Люблю аниме. Хожу в 56 гимназию. Живу в Томске.

0

17

Недавно поссорилась с парнем. Не верила, что возможно примирение. Никакие попытки примириться не помогали. Гордый очень… и только маг Светлана, которую я нашла на сайте  http://ratarageon.ru/– ....помогла нам воссоединиться. Времени прошло немного, а любимый позвонил, как ни в чём не бывало, как будто я была и осталась для него самым дорогим человечком. Спасибо Светлане.

0

Вы здесь » Форум для девочек!!!!!!!!!!!!!! » Знакомилка » Знакомимся